СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Алтайском крае


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО"Генераторы ледяной воды"
Оценка: отрицательный отзыв
Хочу оставить свой отзыв о работе в данной компании. Устроилась на должность менеджера по работе с клиентами. Работа с официальным трудоустройством, есть даже обучение, из плюсов все. А вот работать там я вам не советую. Кстати, им всегда требуется менеджер в связи с расширением или для увеличения штата. Если есть другая вакансия не "ведитесь" на это предложение, поберегите свою "стрессоустойчивость" она не стоит 20000рублей...
Аноним | 2019-11-24 06:52:22
Отрицательный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Детский Мир
Хочу опозорить начальников Детского Мира, Т/Ц "Радуга", г. Рубцовск и клининговую компанию, с которыми они сотрудничают. Кинули по зарплате, за мой добросовестный труд. В сентябре, устроилась на вакансию уборщицы, в Детский Мир. Первые 2-3 недели было вроде ничего, несмотря на большую текучку людей. После предыдущих уборщиц было всё очень запущено, как в зале, так и в кабинетах, особенно мойка. Всё отмыла, работала на совесть. Сначала хвалили, а потом директор начала придираться на ровном месте, мол в зале, после мойки полов, остаются пятна, следы от обуви и колясок и т.д. Несмотря на то, что могла промыть одно и тоже место на 3-5 раз, всё равно где то оставались следы, между рядами, в некоторых местах, даже прочищала щёткой чистящим средством, т.к затаптывают моментально и ничего не успевает нормально просохнуть. Я сразу поняла, что дело не в пятнах, а в том, что начальнице, на почве личной неприязни, захотелось мне насолить, но однозначно чувствовалось, что здесь что то не то. Уж интуиция моя работает отлично. В общем не понравилась мне эта вся атмосфера, где не оценили мой упорный труд и я им сказала, чтобы искали замену. Потом я узнала, что Детский Мир, работает, с клининговой компанией из Новосибирска, менеджер Катя, которая занимается подбором персонала (уборщики, грузчики). Я позвонила в эту компанию и предупредила о своём увольнении. Они сказали нужно отработать 15 дней, по закону (хотя я официально не подписывала никаких бумаг). Директор продолжала всё больше и больше придираться, злить меня. Стала придираться к въевшимся, чёрным пятнам между рядами, которая не отмывалась старыми уборщицами, наверное год точно. Пришлось очищать, правда не везде успела. Она даже предложила мне, ЧТОБЫ Я ИСКАЛА НОВОЕ СРЕДСТВО, КОТОРЫЕ ОТМЫВАЕТ ПОЛЫ ТАК, ЧТО ДАЖЕ ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ ТЕКУЧКИ ЛЮДЕЙ, НЕ ОСТАВАЛИСЬ ПЯТНА (!!!).ЭТО Я ДОЛЖНА БЫЛА ДУМАТЬ!!! Ппц! В общем прошло чуть больше месяца, ни зарплаты, ни аванса, ни карточки заработной, которую они мне обещали выслать. Ничего. Я опять позвонила в клинигову Кате и она меня не дослушав, начала орать как зэчка и [censored] не по делу, мол, я хожу по залу, как королева и начальник и командую над всеми. Меня это убило. Я сразу поняла, что тут уже запланировано меня кинуть и ушла пока не поздно. Правда предупредила сотрудницу, что со следующей смены я не выхожу.(как раз отработала последний день по графику). Я стала писать Смс-ки в эту клининговую "компашку", по долгу, но она уже вообще не отвечала. И, ещё, забыла написать, перед увольнением, как раз в последний рабочий день, они воспользовались одним моментом, Когда я мыла зал, зашла агрессивная женщина с мальчиком лет 10, на самокате. Я вежливо попросила, чтобы он не катался по мокрому в отделе одежды. Она, с красным лицом, видимо уже до этого была злая, накричала на меня, мол"как я разговариваю с её ребёнком". Хотя, повторюсь, попросила вежливо. Она написала жалобу. Штраф, конечно же не выписывается полностью зарплатой, но они явно воспользовались этим моментом и денег вообще не выплатили. Вот он результат добросовестного труда. У меня сахарный диабет и приходится тратить последние силы, чтобы выжить. Будь прокляты эти нелюди и чтобы мои деньги вылезли им и их самым близким в самые страшные и безвыходные проблемы и этой лживой и поганой клиентки, которая на меня же накричала и ещё на клеветала обо мне жалобу!
Аноним | 2019-11-24 06:49:33
Отрицательный отзыв о компании АО "Dental Rich" и "Dental Rich КИДС"
Оценка: отрицательный отзыв
Г-н (и это вовсе не "гражданин") Глазков Р.В. является недобросовестным работодателем и полным г-ом по отношению к своим бывшим и нынешним сотрудникам... А именно это заключается в: 1)задержке з\п сроком не менее чем на месяц! (при этом главным аргументом данного г-на является то что у него миллионные долги и все должны войти в его положение, а также ему хочется спустить тот небольшой заработок что приносят сотрудники данных клиник во всех злачных местах нашего города вешая при этом молоденьким девочкам лапшу на уши о том что он !!!ВЛАДЕЛЕЦ СЕТИ КЛИНИК!!!=)))) 2)наглая и бессовестная ложь порочащая репутацию всего покинувшего его персонала (обвинения в краже, недобросовестной работе и еще много грязи которой вы и представить себе не можете) 3) если вы решили уволиться с данной организации- можете забыть про свою з\п за последние 2 месяца (почему 2? помним про месяц задержки... а то и больше) вам никогда и ни за что не отдадут ваши деньги- как бы сильно и часто вы не били пороги данной организации и не изливали своё негодование на "руководителя сети клиник". Всем кому он должен- он прощает! Вам никогда не скажут в глаза о том что вы не получите своих денег.... сначала вы будете слушать наглые отмазки и грязную ложь, затем вас обольют грязью, а после данный г-н будет от вас скрываться, а именно избегать и не отвечать на ваши звонки.... на все ваши угрозы о том что вы будете жаловаться на него во все инстанции вам нагло ответят: (цитата)"Я ничего уже не боюсь! И не таким пугали!" и т.д. Хотите подарить свои нервы, деньги и время данному работодателю?! Быть бесплатной рабочей силой об которую вытирают ноги?! Тогда устраивайтесь в данную организацию! Г-н Глазков Р.В. очень нуждается в вас!
Аноним | 2019-11-21 06:47:44
Отрицательный отзыв о компании ООО Алма
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Алма
Организация сама по себе прекрасная, стабильная с хорошими руководителями. Но вот главная проблема-главный бухгалтер( Елисеева Татьяна Васильевна) и фин. Директор-Корешкова Ольга Викторовна.Два самодура этого проекта. Первая - настоящее быдло, абсолютно неадекватное и малообразованное.изо рта которой льется нецензурная лексика в адрес её подчиненных...про фин.директора, наверное и сказать то совсем нечего... наверное в преклонном возрасте всё- таки нужно сидеть дома, и управлять своими кастрюлями, а не молодыми специалистами.Если руководство не услышит моё обращение и не примет меры,я думаю у него будут проблемы. Т.к. из-за этих идиоток уходит много хороших специалистов.
Аноним | 2019-11-16 06:53:51
Отрицательный отзыв о компании Консультант RU
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Консультант RU
Консультант RU (оказание бух. услуг)Адрес г. Бийск, ул. Васильева 64/1 Руководитель Бокова Ольга Вдадиславовна настоящая мошенница. Берет на работу бухгалтеров без оформления, в скором времени увольняет, поливая грязью и не дает расчета. Товарищи бухгалтера будьте осторожны. Проработала в этой фирме с 11.10.19 по 16.10.19, была уволена и расчета не получила. Позже руководительница написала мне письмо, в котором сообщила, что я у нее никогда не работала, а проходила тестирование, в котором показала себя как отвратительный бухгалтер. Вот такая подлая женщина.
Аноним | 2019-11-15 22:54:02
Отрицательный отзыв о компании Бипер
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Бипер
Компания полный обман!Обучение проходило на уровне - я вам с проектора почитаю, но вы ничего не пишите, вам это не надо! Обучение проводили неквалифицированные работники. Текучка кадров жуткая, приглашают работать всех подряд! Все бегут оттуда! Мой вам совет не вздумайте пойти работать туда никогда!
Аноним | 2019-11-14 06:43:34
Отрицательный отзыв о компании Изюм
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Изюм
Никому не рекомендую работу в рекламном агенстве "Изюм" в города Бийка. Директор Элина абсолютно не в себе, самодура в худшем смысле этого слова. Работу не оплачивает. Пока делаете- стоит над душой и всячески унижает. Если не хотите испортить себе нервы и в пустую потратить рабочие часы- обходите стороной это истеричное заведение.
Аноним | 2019-10-27 06:42:28
Отрицательный отзыв о компании ИП Корзинка Елосовых
Оценка: отрицательный отзыв
Не советую туда устраиваться.За одну зарплату вы будите кассиром,менеджером ,грузчиком,администратором и техничкой.Бесконечные недостачи,работа по 16 часов,обед за свой счет,до дома добираться после 23.00 тоже за свой счет,и при этом директор данного магазина считает что у них прекрасные условия для труда.Очень много просрочки которая не списываеться,антисанитария кругом,ножи для резки сыра валяються на грязном полу ,потом ими нарезают сыр.Текучка людей,поэтому график работы из 3/3 плавно перетекает в 4/2 или 5/1.А при уходе из данного магазина вас обвинят в воровстве и всех смертных грехах.Поэтому советую обходить стороной данный магазин
Аноним | 2019-10-05 06:50:40
Положительный отзыв о компании Коктейль - бар Рокс
Оценка: положительный отзыв
Не стоит устраиваться в данное заведение по причине постоянных задержек з/п, подозрительных штрафов, причину и размер которых придумывает непосредственно руководство. Ни о каком трудоустройстве соц.пакетах и т. Д. даже речи идти не может. Исходя с этих пунктов работать в данном заведении не стоит.
Аноним | 2019-10-05 06:46:51
Положительный отзыв о компании Работа.RU
Оценка: положительный отзыв
Компания: Работа.RU
Отвратное агентство. Увидел вакансию, позвонил,пришёл. мне сказали вакансия платная. платите 1000 и мы даём адрес работодателя. я согласился заплатил, мне дали вакансию и номер, а на другой стороне договор. Я ушёл и решил позвонить по вакансии узнать куда и когда подъезжать.позвонил а мне говорят: вакансия уже занята. я в агентство, что за фигня? и тут началось, давай тянуть кота за ...Прикидываться дураками, мы вам не вакансию продали а договор. Вот мрази. Давай всякие ублюдские вакансии подсовывать. Короче я плюнул и ушёл ни с чем. Не суйтесь туда-Лохотрон.
Аноним | 2019-09-21 06:52:22
Отрицательный отзыв о компании ИП Трубников А.В.
Оценка: отрицательный отзыв
Дорогие девушки и женщины,если вы ищите работу, продавца,кассира, администратора, работника торгового зала и т.д., никогда не ходите работать в магазин "Сударь" ИП Трубников А.В. Данная торговая сеть создает для своих сотрудников невыносимые условия труда, огромное количество поступающего товара а также бесконечные учеты, Когда проводится учет Вы должны вечером остаться до "победного" утром прийти к 7:00. За этот день ,если он был вашим выходным, Вам никто не заплатит. Недосдачу вычтут с вашей зарплаты. На учёт всегда приезжает ревизор, которая оскорбояет работников, в разговоре часто использует не нормативную лексику. В свои рабочие дни вы проводите инвентаризацию некоторых групп товаров, такие как колбасные изделия сигареты, кофе, хлеб, если чего-то не хватает, вы сразу за это рассчитаетесь. Администраторы выполняют свои обязанности не в полном объёме, зато зарплату и аванс получают всегда первые. Продавцы делают заявки и принимают товар, хотя это не входит в их обязанности. В этой торговой сети работает Елена Николаевна, любит угрожать работником уголовной ответственностью за невыход на работу, но видимо не знает что за это деяние уголовной ответственности никакой нет. Всегда пугает, что напишет заявление в полицию Хотя заявление в полицию нужно писать на этих работодателей потому как, официально почти никто не работает.
Аноним | 2019-09-20 22:50:35
Положительный отзыв о компании ООО Антал
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Антал
Руководитель ООО Антал в г.Бийске Алтайского края Шачнев А.В. мошейник. За три года это у него третья компания передыдущие ИП Артстрой и ООО Астера.Он заключает договора на строительство, но не чего не строит. А если и начинает то с некачественного материала и бросает.У него нет рабочих т.к. он не платит зарплату.
В настоящее время на него более тринадцати исполнительных листов находится у суд.пристова на сумму более 15 мил.руб.. В данный момент на него заведено уголовное дело.
Звоните дам более подробную информацию 8-960-954-41-17
Аноним | 2019-09-15 22:54:44
Положительный отзыв о компании Ориентир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ориентир
доброго дня всем.
Снова эта компания объявилась. Теперь они еще ищут бухгалтеров-методистов-консультантов по 1С для бюджетных организаций. Тип работы - тот же, аутсорсинг. Вас нанимает Терентьев, платит вам копейки, сам имеет от 500 рублей за час оказанных услуг клиенту. Ребята, уважайте себя, не работайте с такими наглецами за фиксированный оклад 15-20 тысяч. Ничего не производя, этот козёл наваривается на вас конкретно. Ещё и никакого официального трудоустройства. Кстати, они переехали, теперь снимают свой заплесневелый офис по адресу просп. Сергея Кирова, 3 эт.2. Держитесь подальше
Аноним | 2019-09-15 22:53:00
Отрицательный отзыв о компании Аникс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Аникс
Мой отрицательный отзыв о торговой сети Аникс г.Бийск.Вновь устроившихся на работу обманывают, стажировку не оплачивают, остальные дни оплачивают по минимуму, как выкладывать товар не обучают, всё пущено на самотек.Директор магазина о бесплатной стажировке не предупреждает.В магазине хаос.Не рекомендую данную компанию для соискателей работы.Отвратительно.
Аноним | 2019-08-24 22:44:45
Отрицательный отзыв о компании И.П.Рязанов Н.В.
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: И.П.Рязанов Н.В.
Работал в И.П.Обязано Н.В. водителем -экспедитором,Рязанов не является хозяином фирмы,рулит всем Просолупов Виталий,самодур редкостный.Зимой заставляет перевозить температурный груз на не рабочем рефрежераторе заставляет груз греть электропушкой ,все техника на гране фантастики,ремонтировать которую не хочет,резину так же менять не хочет,всю зиму отъездил на лысой резине,сроки доставки не реально сжатые.Последний рейс вовсе не оплатил,мотивируя тем что было много поломок и все по моей вине.Как узнал позже платит только,за первые 3 рейса,а потом кидает.Обратился в прокуратуру,но там дело быстро закрыли,не смотря на многие нарушения со стороны Просолупова,видимо повлиял фактор взятки или хорошие связи.
Аноним | 2019-08-10 06:52:45